[ 切换 ]
中广有线信息网络有限公司绍兴分公司

传递真情与实感 播撒雅趣正能量

[发布日期: 2015-03-31 ]  作者:

 

由绍兴广播电视总台工会举办,旨在丰富本台工会会员节日生活、活跃佳节气氛的“‘我们的节日?春节’— 晒在朋友圈手机摄影比赛”在元宵节前圆满落幕。其中,我公司梁筠与华盈公司徐逸飞合作的组照《合家团圆夜,我们工作时》入选十佳作品,公司营业中心章虹的《营业换新装,红火过大年》、大众市场部孔琴娜的《I have a dream》等18幅(组)作品入围优秀作品。

此次摄影比赛得到了公司工会会员们的踊跃参与。这些作品通过展示公司工会会员在羊年春节7天长假中采撷的亲情、友情、爱情故事片段,亲友聚会的欢乐瞬间,外出游玩的所见所闻,节日期间坚守工作岗位的敬业奉献一刻场景的记录,既有雅趣鲜活性,更具构图高格调,传递了员工的真情实感,播撒了传统节日正能量,体现了公司员工的精神面貌。

【信息来源】
中广有线信息网络有限公司绍兴分公司版权所有